175期排列3试机号:L1A簽證(跨國企業經理簽證)

2017年02月21日

排列3组选六五码遗漏 www.uyxgqn.com.cn  

專精美國移民 ? 美捷達移民
 

 

 
L-1

簽證是美國移民局為外國企業家和外國專家到美國長期工作而設計,主要是鼓勵外國企業在美國做投資和生意。相比其他商業移民簽證而言,美國L-1簽證優勢不言而喻。

 

為什么受到這么多人的追捧?

 

申請條件

 

L-1簽證為「非移民簽證」,在申請L-1公司內部調派人員簽證時,您要調往的美國公司必需為您向美國移民局(USCIS)提出 I-129 申請表。一旦申請被核準,您就可以獲得簽證。您必需證明在近三年內在美國以外被您的公司連續雇用至少一年,而此職位必需是經理級、主管級、或具有特殊專業知識,并且此美國公司是您現職公司的分公司、總公司、關系企業、或子公司。

 

須滿足下述條件:

 

⊙ 大專以上學歷。

⊙ 擔任至少一年以上的部門經理或以上的職位。

⊙ 國內公司成立1年以上。

⊙ 公司近1年營業額達到500萬人民幣或以上。

⊙ 公司員工人數在10人或以上。

立即免費咨詢:400-616-2762

 

申請費用

 

咨詢服務費

 
收費機構顧問公司
金       額咨詢專屬顧問
收費時間簽約
退費標準可退





律師服務費

 
收費機構外籍律師
金       額1.8萬美金
收費時間簽約及申請完成后
退費標準部分可退




移民申請費

 
收費機構美國移民局
金       額1,250美金左右
(視申請人數
不同略有不同)
收費時間遞交申請階段
退費標準不退

 



第三方費用

 
收費機構公證處/翻譯公司
&認證機構
金       額2000-3000美金
左右(此費用為
代收付,以實際
產生金額為準)
收費時間申請資料制作階段
退費標準不退


(以上費用僅供參考,個案申請費用以雙方合同及相關第三方機構的實際收費金額為準)

 

申請流程

 

 

注:整體周期4-6個月

(以上周期僅供參考,個案申請周期以相關政府機構實際審批周期為準)

 

 

L1簽證 可快速申請綠卡

 

如果美國分公司正式運營一年以上并有經營效益,L-1簽證持有者即可通過第一優先勞工移民(EB-1C)的方式申請綠卡,而不需要經過繁瑣的勞工應聘程序,也不需要像投資移民(EB5)那樣在美國投入百萬資金,而前兩年只能拿到有條件的綠卡。

如果美國分公司成立超過一年以上,并且運營操作正常,L-1簽證持有者不需等待一年,可以直接遞交EB1C的申請,獲得綠卡。

 

 

項目優勢

 

L1簽證詳解
 
 

L1簽證是指跨國公司內部被調動的經理或具有特殊技能的職員所具有的簽證或者身份。
以中國來講,即在中國擁有一定規模企業的商人,在美國擁有分公司,其本人和即將調往美國分公司就職的高級管理人員或具有特殊技能的職員均可申請。
法律允許L1簽證申請人的家屬隨行。

L1申請人是接受中國總公司或母公司的調遣,前往美國分公司或子公司工作。如果在美國沒有分公司或子公司,總公司或母公司需要從設立分公司或子公司開始。
在美國設立了子公司后,被派遣到美國的工作人員可以用L1A和L1B兩種簽證,前者簽發給赴美國分支機構經理或主管,其在美國的居留期限最長可達七年;后者簽發給其專業人員,其在美國的居留期限最長可達5年。
法律允許L1持有人的配偶和21歲以下子女隨行。L1持有人的家屬可以在美國工作,子女享受美國免費教育福利。

L1A簽證在申請時為非移民簽證,但是,按照美國移民法有關條文的規定,在美國的分公司或子公司成立一年之后,L1-A簽證持有者便可依法以EB-1C職業移民渠道申請永久居留身份,即拿"綠卡",不受任何移民配額的限制。
當申請人的申請獲得批準后,其隨行家屬亦可同時獲得綠卡。在領事館申請簽證的過程中,簽證官不得以申請人具有移民傾向而拒絕簽證,因為L1類別的簽證在移民法中給予申請人有移民或者不移民的自由。

EB-1C移民作為第一類優先職業移民,不需要申請勞工證,不限所待的地域,都可申請獲得美國綠卡,是目前最便捷獲取美國永久居留身份的渠道。

 

 美國投資移民
 9成被中國人包攬
   漫漫排期讓L1A簽證走熱!
 更是有特效技能
  讓你愛不釋手!

 

 

 1

技能  門檻低

◆注冊資金來源無需審核,更不需要解釋資金來源。
◆不受雙邊貿易和投資條約的制約。
◆無中國母公司和美國子公司從事相同種類的生意,或者業務往來的要求和限制。

 

 2

特效  風險低

◆全部項目投資款由申請人自行管理和使用。

 

 3

技能  年齡不限

◆26歲以上有管理經驗的企業高管人員。

 

 4

特效  無學位和語言要求

◆L-1簽證規定申請人必須在過去三年中至少有一年以上擔任高級管理人員(L-1A),但沒有最低學位及語言的要求。

 

 5

特效  L1簽證申請速度超快

◆不論美國經濟好壞,L1簽證均不需要抽簽或者名額等待等問題。第一次申請3-6個月內可以獲得簽證。加急申請15天內可以獲得簽證。

 

 6

技能  一人獲簽,全家赴美

◆L1簽證持有人的家屬(配偶和21歲以下的未婚子女)可以同時以L2簽證的身份來美國。小孩可以在美國公立學校免費就讀,配偶可以在美國申請工卡,合法工作。

 

 7

特效  可多次出入境來去自由,無需常住美國

◆L-1簽證持有者可以選擇在美國或中國工作與居住。保證一年入境美國視察公司2-5次即可。

 

 8

技能  在美國停留長達7年時間

◆對于新設公司,首次申請的L-1簽證是一年有效期。對于已存在滿一年公司,有效期則是3年。L1有效期可以申請延長,每次延長兩年。L1簽證期內,在美國境外停留的時間,可以不算在L1期間內。

 

 9

特效 無需證明申請人有無移民傾

◆即L1簽證申請也幾乎沒有因為“移民傾向”而受到拒簽的。

 

 

專屬資源

 

根據您的需求量身定制個性化方案,保障申請成功率。

 

強勢合作

 

專業律師專屬合作,擁有豐富的遞案經驗,親自審核申請文件,全程把控申請質量,為您的申請保駕護航。

 

全程把控

 

客戶服務系統,實時監督申請進展,安心,省心,放心!

 

成功率高

 

精良的文案團隊,豐富的申請經驗、保障移民成功率。

 

 

優質服務

 

客戶服務團隊,一對一專業服務全程,為你提供尊貴貼心移民體驗!

 


美捷達中國服務熱線:400-616-2762

美捷達微信官方服務號

美國本土律師親自評估